Ref: TL-WN821N

Adaptador USB 2.0 WiFi 300 mbps ateros tp-link

  Con IVA
PVP: 9,00€
Stock: Artículo disponible
Funciona a una velocidad inalámbrica de 300 Mbps, ideal para la
reproducción de vídeo en streaming, juegos online y llamadas a través de
Internet.
La tecnología MIMO proporciona un mayor nivel de penetración, una
cobertura inalámbrica más amplia, mejor rendimiento y más estabilidad.
Soporta encriptación WPA / WPA2 así como WPE de 64 / 128 / 152 bits
Soporta los modos Ad-hoc e infraestructura
Soporta Windows 2000 / XP / Vista / 7
Totalmente compatible con dispositivos IEEE 802.11b / g / n
Soporta el modo X-link de la PSP de Sony para juegos en línea bajo
Windows XP
El CD de utilidades incluido permite una instalación y configuración rápida y
sencilla
Configure una conexión de alta seguridad pulsando simplemente el botón
QSS
CARACTERÍSTICAS DE HARDWARE
Interfaces USB 2.0
Botones Botón QSS
Dimensiones (W X D X H) 3.4 x 1.0 x 0.5 in. (86 x 26 x 12mm)
Tipo de antena Incorporado
WIRELESS FEATURES
Estándares Inalámbricos IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Frecuencia 2.400-2.4835GHz
Tasas de transferencia 11n: hasta 300 Mbps (dinámico)
11g: hasta 54 Mbps(dinámico)
11b: hasta 11 Mbps (dinámico)
PIRE <20dBm(EIRP)
Sensibilidad de Recepción 270M: -68dBm@10% PER
130M: -68dBm@10% PER
108M: -68dBm@10% PER
54M: -68dBm@10% PER
11M: -85dBm@8% PER
6M: -88dBm@10% PER
1M: -90dBm@8% PER
Modos Inalámbricos Modos ad-Hoc / infraestructura
Seguridad Inalámbrica Compatible con 64 / 128 bit WEP,
WPA-PSK / WPA2-PSK
Tecnología de modulación DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, 16-QAM, 64-QAM
OTROS
Certificaciones CE, FCC, RoHS
Contenido del Paquete Adaptador inalámbrico
CD de utilidades
Guía rápida de instalación
Requisitos del sistema Windows 7(32 / 64bits), Windows
Vista(32 / 64bits), Windows XP(32 / 64bits), Windows 2000
Factores ambientales Temperatura de funcionamiento: 0?~40?
(32?~104?)
Temperatura de almacenamiento: -40?~70? (-40?~158?)
Humedad de funcionamiento: 10%~90% sin condensación
Humedad de almacenamiento: 5%~90% sin condensación
Mas información